Технология производства «ПОЛУГАРА № 2: ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ»

Технология производства «ПОЛУГАРА № 2: ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ», как заявлено, «полностью соответствует рецепту XIX века, когда чеснок и перец перегонялись с традиционным русским зерновым дистиллятом стандарта «полугар». При такой технологии натуральные эфирные масла из чеснока и перца переходят в зерновой дистиллят из ржи и пшеницы, сохраняя свой интенсивный исходный аромат и неповторимый жгучий вкус».

Технология производства «ПОЛУГАРА № 2: ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ»

 

Среди последних достижений частной винокурни «Родионов с сыновьями» числится «крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят». Такими эпитетами охарактеризован напиток «КРИВАЧ 61», который «создан удивлять как своей крепостью 61°, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом».

Выпущенные впервые за 118 лет полугары все более активно занимают свои места на полках элитных супермаркетов и алкогольных бутиков. Парадоксально, но пока их нужно искать там среди водок, с которыми, по словам производителей, эти напитки не имеют ничего общего...

26.02.2018